2009年09月10日
その道を極めた人
昨晩はちょっとしたご縁で、日本酒評論家の方とお食事をご一緒させていただきました。
http://www.sakechallenge.com/challenge03.html
新鮮なお刺身と佐賀牛のタタキで日本酒をいただきました。

http://r.tabelog.com/fukuoka/A4001/A400101/40004636/
最終便で東京に戻られたので、ちょっ慌ただしい食事になりましたが、良いご縁になりました。
http://www.sakechallenge.com/challenge03.html
新鮮なお刺身と佐賀牛のタタキで日本酒をいただきました。

http://r.tabelog.com/fukuoka/A4001/A400101/40004636/
最終便で東京に戻られたので、ちょっ慌ただしい食事になりましたが、良いご縁になりました。
円谷プロにも認められる怪獣マニアと公共放送の常識を壊す友人
心地よい生活は長くは続かせない
シンガポールレストランでの食事
次世代を引っ張っていく人材の集まり
今年の福岡は出張者が少ない
今年最後の忘年会
心地よい生活は長くは続かせない
シンガポールレストランでの食事
次世代を引っ張っていく人材の集まり
今年の福岡は出張者が少ない
今年最後の忘年会
Posted by 森戸裕一 at 07:17│Comments(0)
│食事
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。